В больнице
Будет мне не так больнее.
Я стерплю, но три зари
Пустота меня сильнее.
Ты молчишь, а я боюсь
Быть занудным, быть плаксивым.
Страх вдруг одолеет пусть –
Не смирись, борись красиво!
И вот так с тобой вдвоем,
Гордые, на койках смежных
Без движенья тихо ждем
Приближение надежды.
Свидетельство о публикации №115041007265