Достойный путь

Опять Европа на дыбах,
Вновь ей Россия угрожает,
Победы марш у нас в сердцах,
Их эта музыка пугает.

Они из пыльных сундуков
Фашизм и свастику достали,
Спустили в Украине псов,
Что б православных убивали.

Хотят господство утвердить,
Исходят злобой и плюются,
Мечтая ужас в нас вселить,
Но россияне не сдаются!

Пугают нас, мол мы слабы,
И  лучше Пентагону сдаться!
По их понятиям должны
Мы геев НАТО испугаться!

Как нам Европе отвечать?
Для нас вопроса просто нету!
Мы не дадим себя распять!
«Цивилизованному свету»

Понять пора:
                Не припугнуть,
Россию! Смысла нет беситься,
Мы выбрали достойный  путь,
Гора под ветром не склонится!

10,04,2015 год


Рецензии