Вот смотрит кот на пустоту...

Вот смотрит кот на пустоту –

Пугает этот странный взгляд,-

Вдруг ловит мошек на лету…

Вот ноги старика болят.

Вот трещинка красивая

В углу на маленьком стекле.

Вот девочка плаксивая

Капризно скачет на столе.

Здесь кто-то грушу не доел,

И в урне не дозревший плод.

Вдали протяжно голос пел,

И встрепенулся тот же кот.

Вот тучи – просто облака.

В седьмом окне опять скандал…

Мне всё одно, хоть два цветка!

Я где-то вне. Я н а б л ю д а л…


Рецензии
Я сам не понял ничего

но вдруг да это вам дано?

Стиха не видит пустоту

котяра - не дано ему...

Евгений Капитанов   10.04.2015 16:46     Заявить о нарушении
все возможно, но не обязательно ведь

Алексей Акация Леонов   10.04.2015 16:49   Заявить о нарушении