Монострофа

В альбом
Нашей Музе
Нине Васильевне
Еловских



«Amigos rec secundae parant,
Adverance probant»*



Я счастлив, что дождался часа,
Когда, сняв со спины седло,
Поставил своего Пегаса
Под Вашу крышу – в «НЛО»! **



* - Друзей создает счастье, несчастье испытывает их.
** - «НЛО» - Независимое Литературное Объединение г.Таганрога


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.