Нарисую любовь

Не бойся рисовать в фантазиях дворцы,
Не бойся там скакать на лошадях лихих,
Не бойся там упасть с огромной высоты,
Но бойся потерять огонь своей мечты!

Нарисую дворец, нарисую луга,
Нарисую тебя, нарисую себя,
Нарисую любовь, нарисую детей,
Нарисую наш дом и гармонию дней!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.