Ангел

Мой белый Ангел крылья распростер,
Под их покровом я живу.
Мою он душу осветил,
Ему Осанну я пою.
Прошу  Тебя, о Ангел  мой,
Пробудь со мною до конца.
В безвестность кануть не хочу.
Уйду с достоинством туда,
Где  ждет покой и тишина.
Мне место в душах и сердцах,
Детей и внуков Ты, оставь.
Пусть знают , что и я всегда,
Любила, плакала, жила.
Наверно я была грешна,
Могла обидеть невзначай.
Моя душа  чиста, светла,
Любовью полнится она.
Ты удержать меня не смог,
Но в этом нет Твоей вины.
Прости мой Ангел мне грехи.


Рецензии