Вы не делитесь радость с Богом...

Вы не делитесь радостью с Богом.

Вы не делитесь даже со мной.

И никто никогда не потрогал

Небосвод голубой-голубой.

 

Вы готовы смеяться весь вечер

И довольны свой красотой.

Все потухли лампады и свечи.

Всё заполнено мыслью пустой…

 

Хоть победные эти восторги

Заслужили вы в честном бою.

Но без Бога ведь души продрогли,

Принимая и участь свою…


Рецензии