Любовь ты не приходишь впрок

Любовь,ты не приходишь впрок,
Ты не приходишь яблоком раздора,
Ты постоянный,а не переменный ток
Ты прячешься от глупостей и вздора.
Достаточно и взгляда,чтоб без слов
Ты совершила чудо превращенья,
Ты открываешь таинство основ
В тебе секрет земного вдохновенья.
Бывают дни--тебя как будто нет,
Но ты упрямо сердце посещаешь
И ничего не требуя в ответ,
Безмолвным светом разум очищаешь.


Рецензии