Тогда ведь... тоже Персеиды падали...

Тогда  ведь...  тоже  Персеиды  падали...
И  Млечный  Путь  густел  на  Небесах...
Но...  как  сказать,  да  и  не  знаю, -  надо  ли...
Что  увидала  я  в  твоих  глазах...

Души  тогда  коснулось  непонятное,
Чему  и  объясненья  не  найти...
Такое...  заповедно - необъятное...
Не  удержать...  в  протянутой  горсти....

Такое  затаённое...  желанное...
И  знобкое, как  в  августе  роса...
Такое...  устремлённое   и   странное...
И...  рвущееся  Сутью...  в  Небеса.........................


Рецензии