Его стебелёк так нежен

Его стебелёк так нежен и так  хрупок
кажется что при порыве ветра
от него может остаться лишь обрубок
немногим больше сантиметра

но он всё держится и ароматно пахнет
живёт уютно под тенью кедра
оказывая всем нехитрую бесплатную услугу
своей красотою озаряя всю округу

---


28 марта 2010


Рецензии