Утром - каша, ночью - сказки...

Утром – каша, ночью – сказки…

Целый день играем в жмурки,

На листе мешаем краски:

Пять котят у кошки Мурки.

 

Наберем клубники в роще

И на чай нарвем душички.

А поймать леща не проще,

Чем стащить у деда спички.

 

Запасемся солью, хлебом.

В огороде есть редиска.

Будем наслаждаться небом –

За грибами путь не близкий…

 

Солнце ярче, ели выше,

Молоко вдвойне вкуснее!

Глубоко мы миром дышим

С каждым днем, увы, взрослее.


Рецензии
Далеко ещё до снега
На висках. Душа - в полёте!
Синей птицей в чистом небе
Вы не раз ещё споете!

Очень понравился портрет на страничке))))

Татьяна Страхова   09.05.2015 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно

Алексей Акация Леонов   09.05.2015 08:55   Заявить о нарушении