Мои слова тебе не по душе

Мои слова тебе не по душе,
В них видит темноту тревога.
Они просты,пока в карандаше,
И вал девятый,лишь поверь немного.
В них искренность и сила всех веков:
В начале было слово,слово-дело.
Слова не наломают дров,
Когда слова подобраны умело.
Но проникая в душу тронут в ней
Все залежи слежавшихся желаний,
Припомнив слёзы всех ночей,
Они коснуться самых оснований.
Слова прорубят брешь в любой душе,
Куда любовь стремится просочиться.
Вот оттого слова не по душе,--
Сложней любить,чем грозно сволочиться.
Для слов и для любви нет тупика,
Что отдано,обратно возвратится.
Твоя душа жалеет дурака
Готового без памяти влюбиться.


Рецензии