В умах критическая масса
Как в летний день есть солнце – дождь,
У каждой стороны народы,
Идея есть, есть славный вождь.
По древнему войною спорят:
Мол, чурбачин не мой зачин,
Ударит гром небесный вскоре
Так, то команда: Всех «мочить!
В бойце всегда живёт злой хищник,
Согласно правилам войны
Копьём он борется за пищу,
На то и были рождены.
Всегда среди богатых стран
Есть поджигатели войны,
Они в делах своих «гурманы»,
В походах алчны, не мрачны.
Все страны Западной Европы
Попали в евро – оселок,
Мозги всем пудрят, лица, попы
Сидят,…все знают свой шесток
«Танцпол» сегодня Украина
Устроили людей гоньбу,
Упала в мусор нынче гривна,
«Люстрируют свою страну.
И здесь есть хитрый ход Обамы
Войну затеял в крае он,
Он «грамодянам» по команде
Оружием шлёт всем поклон.
Америка все страны «любит»
Их обнимать душевно так,
Что боли те больнее пули,
Все делает из-под «тешка».
В умах критическая масса
До взрыва страшного растёт,
С лица не снята с тайны маска,
Разумность в людях отстаёт.
Заточен мозг всех одним скосом
Команду: Фаст! Все зверски ждут
Не вышла правда нынче ростом,
На мир все натовцы идут.
Безбашенно врут, сеют смуту
С Капитолийского холма,
Ведут шантаж сиюминутный,
Угроз у США есть тьма и тьма.
…………………………………………………..
Но бог землянам азм воздаст,
Своею карой всех накажет,
История рассудит нас:
«Чтоб так с ума сойти, ну надо ж?!»
Свидетельство о публикации №115041007083