Моё сердце
Я рисую тебя цветами..
Деревянной с узорами дверцей,
незабудками и стихами..
Я играю с тобой дождями,
Я рисую на сердце рассветы..
Фиолетово-нежными снами,
Я рисую тебе планеты.
Моё сердце – бескрайнее небо,
С нежно-розовыми облаками..
Моё сердце тобою одето
Оно слепо твоими глазами..
Свидетельство о публикации №115041007073