Прощение меняет цвет

Прощение меняет цвет,
Меняет вкус и силу поцелуя.
Прости!--ты говоришь,в ответ
Я отпущу потерю,не тоскуя.
Мы расстаемся,с верой вспоминать
Рассветы заалевшие с годами,
Чтоб заново в любимых открывать
Самих себя с горящими глазами.
Так дорог миг пропущенный тобой,
Когда цвело во мне твоё прощенье.
Любовь,прощенная судьбой,
Звучит как колокол во благо очищенья.


Рецензии