Человек любви и добра
И не хочет взрослеть ни в какую.
Для него невозможного нет
И на воду ещё он не дует.
припев:
С ним все трудности ни по чём,
Он подставит своё плечо
И когда будет помощь нужна он протянет вам руку.
Будто ценный и редкий сплав-
Человек любви и добра,
Только водит его одиночество замкнутым кругом.
Ах как часто судьба не права
С тем кто жизни своей не жалея,
Безвозмездно готов отдавать,
Всё тепло, что его сердце греет.
припев:
С ним все трудности ни по чём,
Он подставит своё плечо
И когда будет помощь нужна он протянет вам руку.
Будто ценный и редкий сплав-
Человек любви и добра,
Только водит его одиночество замкнутым кругом.
А ведь где-то родная душа
Долгожданною встречей с ним грезит,
Да вот ангелы всё не спешат
Им от счастья хоть малость отрезать.
припев:
С ним все трудности ни по чём,
Он подставит своё плечо
И когда будет помощь нужна он протянет вам руку.
Будто ценный и редкий сплав-
Человек любви и добра,
Только водит его одиночество замкнутым кругом.
Свидетельство о публикации №115041007046