Благодарность
А тому, чего нет - больше рада.
Это привычная серенада
Для прожитых лет.
Приятно, что многого нет
И только приснилось,
Или я поленилась,
Или ангел послал привет...
Не суждено было сбыться,
Или случиться,
Иль во всем этом перст
Провидения, как говориться?!
Но и все то, что есть -
Истинная награда...
С драгоценностями шкатулка
Из детского сада.
Свидетельство о публикации №115041007030
Дарья Сакулина 22.05.2015 17:18 Заявить о нарушении