Одиночество

Одиночество...
в дверь скребется,
на ночь просится.
Одиночество...
под серым плащом,
затворничество.
Выжигает уже дотла,
призрак сумрака.
Ваджрасаттва, моя стоголовая,
спаси, спаси меня.
Поддержи, защити, просветли,
не бросай меня.

10 апреля 2015


Рецензии