Мелкий бисер

***
Всем графоман мозги долбит –
хотя не дятел он на вид…

***
На свете много разных птиц,
но я – Павлин! падите ниц!

***
Мурлычущая песенку мечта –
что может быть прекрасней в этом мире?
Со мною рядом – тридцать три кота,
а будет, думаю, на днях сорок четыре!

***
Уж если слон свою проявит прыть,
вопрос реален: быть или не быть…

***
Когда б не кофе по утрам,
случился б не один бедлам.
А так хлебнул – и мало горя –
и с жизнью ещё как поспорю!

***
Коль надо тайну сохранить,
воспользуйтесь, друзья, петитом:
не привлечет своим он видом –
ваще не виден может быть…


Рецензии
Чудные и прекрасные у вас камушки..))

Иван Шарапов 2   11.01.2021 10:40     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове, Иван!

=))

Ирина Науменко   11.01.2021 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.