диалог...

Привет. Как дела, не узнала?
По голосу я поняла,
что-то случилось
или просто поиздеваться решил как всегда?

да нет, просто соскучился сильно...
так ты же сам захотел уйти?
я об этом очень сожалею.
знаешь, нет обратного пути.

Может все попробуем сначало?
Может все забудем, что было тогда?
Понимаешь, я об этом тогда мечтала,
Сейчас мне хорошо и без тебя.


Рецензии
Божественно.

Самойлов Михаил   22.04.2015 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.