Лекция про эрекцию

Я вчера пошел на лекцию
Побольше узнать хотел про эрекцию
Почему в приподнятом состоянии
Мое находится всегда достояние
Объяснял лектор всё по науке
А мы жадно ловили информации звуки
Схемы чертил лектор и диаграммы
Вспоминая периодически чью-то маму
Рассказывал про какую-то физиологию
И выражение лица делал строгое
Рисовал насос, который кровь гонит к члену
Но это сложнее, чем уравнение с многочленом
И по-прежнему мне непонятен механизм эрекции
Больше не пойду я на эти заумные лекции
А эрекция, между тем, простая донельзя штука
Посмотрел на красивую бабу и член тут как тут,cука!


Рецензии