***

Через балконное стекло,
Прекрасный вид мне приоткрылся.
Воображение мое
Летало, наспех я умылся.

И сигарету натощак
Я, выйдя на балкон, прикончил.
Вокруг меня такой бардак,
Но мне он нравится, ну очень.

Засобираюсь по делам,
Глазам ведь нужно развлеченье.
И предпочтенье пиджакам,
Не придаваться же мученьям.

Надену сходу и пойду,
Туда, где за стеклом я видел,
Какую-то уж чепуху,
Что разум мой возненавидел.

Что принял он за красоту,
Сковав с утра на полминуты.
Ей этого я не прощу,
Довольно в моей жизни смуты.
                10.04.2015


Рецензии