Так грустно, и пусто, В заброшенном доме давно нет

Так грустно, и пусто.
В заброшенном доме давно нет уюта,
Старею. Последнее место приюта.

Тоска безнадёжностью дышит,
И стоны от боли ночные
Никто за стеной не услышит.

Прохожий торопится путь одолеть,
Приземление сердца, как радость;
И ночь ловит в сеть,
Где снов горьких поздняя сладость.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель.10.2015.0555
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115041006888
http://www.stihi.ru/2015/04/10/6888


Рецензии