***

Я наших встреч не вспоминал,
Не вспоминал и расстований,
О том как я с тобой мечтал,
Как много испытал терзаний.

И по ночам глаза не вспоминал,
И образ разгляднть, твой, не пытался
Да и в постели, без тебя, я засыпал
Хотя я лучше бы с тобою просыпался.

Тебя я потому не вспоминал,
Что в этом надобности нету.
Тебя я просто никогда не забывал,
А помнить обещаю, на том, и этом свете.


Рецензии