Душа и Разум противоречивы

Душа и Разум противоречивы,
Как лёд и пламень, засуха и дождь.
Бывает часто - буйствуют стихии,
Между собой ведут какой-то спор.
И, попадая в это "междубурье",
Настолько важно совладать с собой,
Послушать голос вкрадчивый предчувствий,
Не оступиться в тот круговорот,
Чтобы не стёрли жернова сомнений
Святые чувства в мелкий порошок.
Набраться сил, и пережить то время,
Сказав себе:
"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"...


Рецензии