Нить

В твоей руке шальная бьется нить.
Не разорвать ее ни болью, ни обманом.
Два наших сердца продолжают жить,
В единое сливаясь ураганом

И разрывают толщу пустоты,
И вторят бесконечно трубам бездны.
Мы - давние кометы. Я и ты.
Захочешь - навсегда во тьме исчезну.

Пульсация мелодий. Путь наш - свет,
Что сотворил любовь - и без тебя я болен.
Наш давний смысл и вечный тот обет:
Мы вместе - жизнь. И я уйти не волен.

В твоей руке шальная бьется нить,
Терзает душу - но она священна.
Два наших сердца продолжают жить.
Любовь - слепа? Возможно. И нетленна.


Рецензии