На краю

Из вас каждый мнит себя мудрым,
И когда наступает час,
Себя каждый считает слабым ,
Себя каждый жалеет из нас.

Затерявшись в брегах Антарктиды,
Прорезая себя изнутри,
Залезая на спины, залезая на спины ,
"Вот сейчас я и сгину, вот сейчас я и сгину..",
Но до обрыва остаются шаги.

Вот я делаю шаг,вот я делаю два
Оставаясь при этом мудрым.
Вот еще, вот опять...
"Ну когда же, когда
Поглотят меня эти Бермуды?".

Но остались шаги, но осталась, едва
Не поверишь ,но целая миля
И я делаю шаг, и я делаю два….
Ну их нахер. Будем живыми.

25.02.2015


Рецензии