Память и Слава Щеглу!!!

Весна Пришла,
Сменила Осень...
Но Больше,
Не «Поет» Щегол..,
Героям Настоящим -
Слава!!!
Спартанцы Помнят,
Подвиг Твой!
Тебе и Память,
Честь и Слава!!!
Дождется -
Сахарный Го.дон!!!

Е.А.Ю. 10.04.15г.


Рецензии