СЫНУ

Как не хватает мне тебя!!!!
и сердце рвёт тоска на части...
И слёзы в этот ясный день
Несут воспоминаний страсти...

Хрустальной музыкой звучит
в душе печаль дождём весенним...
И календарь срывает вновь
Июньский день,...
что стал ПОСЛЕДНИМ...

Почти ДВА ГОДА--без ТЕБЯ!!!
Зачем я Здесь!???
Ответь мне,БОЖЕ!!!!!!!
Коль нет со мною на Земле,
Того,кто мне ВСЕГО ДОРОЖЕ!???

Зачем апрельский ветерок
Мне шепчет песню на рассвете?
Зачем бреду я без НЕГО
по этой сказочной планете...!?

Зачем мне солнце шлёт привет!!??...
Луна баюкает...
И звёзды ...
на тонких ниточках дождя
Несут в мой сон опять лишь грёзы...!???

Струится иней в волосах...,
Горошки слёз в душе тоскуют...
воспоминания опять в сердечке
Образ ТВОЙ рисуют....

Какой короткий век тебе
Судьба отмерила,Сыночек!!!
И на прощание в ТОТ день
на холмик бросила веночек....

Жаль изменить Не  в  силах я,
и Твой уход уже случился...
И словно журавлиный клин
Ты в небе ясном растворился...


Рецензии