Кем был

Говорят поэтический дар
Человеку даётся от Бога.
Разжигает в душе пожар,
Гонит прочь от родного порога.

Хочет чтоб человек поскитался,
Сил своих не жалея зря.
Только я отчего-то остался,
Тем кем был навсегда, говорят.


Рецензии