67 Феникс

Спасибо тем кто во мне убивал
Веру в то что я все смогу
Что пройду не спасет и привал
На моем на коротком веку

Не ошиблись они во мне
Распознав эту слабость души
Раззадорили лютый гнев
И костер воздоянья зажгли

Но ошиблись они лишь в том
Что поглотит костер меня
Он не ест тех кто духом силен
Или станет силен как я

Не сожрал меня тот костер
Только душу слегка опалил
И я ржавчину вновь подтер
Без ухмылок совсем соскоблил

И проснулся воскрес мой Род
Память чертит баталий сюжет
Собирается вещий народ
Снова Феникс для нас будет рдеть

Ну а тем кто мне вспомнить помог
По обычаю предков моих
Поклонюсь за этот урок
До землицы до Мать земли

И воздаст мне за все она
Силой дюжей одарит как в старь
Чтоб никто и уже никогда
Не разжег для меня алтарь




 


Рецензии