Из мухи-слона
Из мухи сделали слона
И вот у нас с тобой война
Всё перевернуто вверх дном
И по сердцам прошёл излом
Воюем мы, не зная сна,
А за окном давно весна
С капельным звоном до темна,
С хрустальным звоном без вина…
Воюет дальняя родня:
Она воюет за меня.
Два брата, за тебя горой,
Мне объявили вечный бой
А под окном цветет сирень
Вокруг сирени новый день
И жизнь бежит как ручеек
И зреет в дуплах первый мёд
Вот-вот и забурлит река,
В ромашки спрячутся луга.
И мы,который раз поймём,
Что лучше нам жилось вдвоём…
2014
Свидетельство о публикации №115041006770