Я нарисую
Оно осветит мой мирок.
Я нарисую дом с оконцем,
Чтоб помнить, как я одинок.
Я нарисую небо кровью,
И звёзды каплями на нём,
Чтоб было где остаться с болью
Наедине – лишь с ней вдвоём.
Я нарисую пол и стены,
Чужую мятую кровать,
Чтоб не забыть твоей измены,
И больше никогда не спать.
Я нарисую стаю чаек,
Чтоб не забыть свободы цвет,
От края зачеркну до края,
И подпишу: «Нас больше нет».
Свидетельство о публикации №115041006731