Так трудно стало вставать по утрам

Так трудно стало вставать по утрам…
Не от того, что нужно куда-то,
Не от того, что снова дела, суета,
А просто ты не там, где надо.

И ,вроде, солнца первый луч
Вновь озарил автомобилей, домов крыши,
Ты понимаешь: « Я должен быть не тут,
Не тут, а там!» Там, где снова дышишь!

И, отправляясь в дальний путь,
Ты вспоминаешь единственную фразу:
«…и так была написана картина маслом..»
И, убегая от рассвета, те минуты пытаешься вернуть.


Рецензии