Недетская неожиданность

Возник ты, как всегда, нежданно!
Сравниться можешь ты, мой друг,
С прыщом, что перед вечеринкой
Вскочил на морде моей вдруг.

Или с колготками, что стрелкой -
Большой, заметной хреновнёй -
Испортили поход в кафешку.
Или с другой какой фигнёй.

Ты так внезапен, неожидан,
Как дней критических приход,
Когда собрала сумки в отпуск
На море и песочек. Вот.

Мне так смешны твои попытки
И этот безыскусный вид,
Что всё пучком, и всё как надо,
И сразу страсть у нас кипит.

Ну да, конееечно, я ж полгода
Сидела, у окна ждала.
А вот и мокрый мой платочек!
Туда пять слёзок пролила.

Я ж для тебя помыла шею,
Трусы надела в кружевах
И пыль протёрла вековую
Во всех нетронутых местах!

Вот, с антресолей секс достала,
Жду, горемычная, тебя,
Мой принц! Ну если не доедешь,
То на худой конец, коня.

Мы ж бабы русские, простые!
Удел наш прост - сидеть и ждать.
А если вдруг я не дождалась...
Ну надо ж злыдня, вашу мать!

Рецептик прост! Звоните чаще,
А можно даже приходить
В году поболе, чем два раза,
А то ведь можно упустить

То, что легко даётся слишком,
Не ценится, как погляжу.
А то придётся любоваться,
Как за другого выхожу.

13.03.2014 by tainajing


Рецензии
да уж)) как говорится, если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как на выходит замуж)))

Ёлка Стрижак   10.04.2015 16:02     Заявить о нарушении
Это посвящено товарищам, которые приходят раз в полгода или звонят, и потом искреннее удивляются, что я из почему-то совсем не жду, да и другой мужик у меня. Почему-то. Странно, право)

Тайна Джинг   10.04.2015 16:11   Заявить о нарушении