Написано в один из прекраснейших дней

А я неопытный, восторженный творец.
Мои стихи то о любви, то о разлуке...
То, что моя душа пуста и ей конец,
То, что меня вновь греют чьи-то руки...

А прошлого
Не хочется вернуть уж вспять,
Да, и зачем?! Не вижу смысла...
Люблю, живу, учусь летать,
А мысли вновь легки и чисты.


Рецензии