Дорожный камень

Дорожный камень прорвала травинка,
И замерла дорога...
И сделать это как она,
Никто не смог бы.

Она жила так лишь минутку,
Но все познала...
И умерла как будто в шутку,
Но все сказала...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.