Грусть

Отчего нам так грустно порою?
От радости, что уж в прошлом,
Или от боли, что терзает грудь?
От того ли, что многое уж невозможно?
Или не получится уже вернуть?

И эта грусть подобна дыре черной,
Всепоглощающей и страшной, как ни крути…
Она терзает струны души твоей томной,
Заставляет все чаще сбиваться с пути.

Но ты не поддавайся ее влиянию,
Иди смело наперекор!
Только так возвращают в глазах сияние,
Счастливый и радостный взор!


Рецензии