И снова небо, звезд покров...

И снова небо, звезд покров,
И вновь хочу забыться, потеряться…
Хочу, чтобы рассек грудину, пошла кровь,
Чтоб вновь я научилась улыбаться.

Вокруг такая тьма и никого…
Лишь свет от фонаря далекий.
В моей душе, как и вокруг, темно
Даже сейчас, когда пишу я эти строки.

А, может, дело не во мне?
А, может, это все на время?
А, может, показалось мне,
Что я несу такое бремя?

Ответа на вопрос мне не найти…
Да и не стоит даже и стараться!
Но я уверена, что там, в конце пути,
Я снова научусь смеяться…


Рецензии