Магдалина

В полуденном зное брела
              по дороге
И очи не смела поднять.
Вон!Блудница!-катится эхом
                в народе,
Вот-вот станут камни кидать.

Толпе невдомёк,что сей грех
                ей отпущен,
Душа и нежна и чиста.
Что ей уготовано в близком
                грядущем
Омыть и оплакать Христа.

(Картинка из интернета)   


Рецензии