Воспоминания

Не встретиться уж нам, как той зимою,
И не согреть теплом друг друга рук…
Знакомство это было не впустую,
Ты стал надежною опорой, милый друг.

Пускай так много ссор бывало
И расходились сгоряча,
Но в каждую минуту понимала,
Как сильно я люблю тебя.

Теперь уж все прошло,
Остался только след печали…
И прошлого уже, быть может, не вернуть…
Но помнить буду я всегда, как мы встречали
Любовь и радость, даже грусть.


Рецензии