Выведи
Я на износе,
Ветер шумит в моих решетчатых пальцах.
Помнишь ту темную терпкую осень,
Когда удалось нам поцеловаться?
Свет, яркий свет мне теперь неуклюжий,
Я забываю что было и будет .
В стужу морозную где же вы,люди?
Где же вы ,люди, в паршивую стужу?
Друг мой теплейший,
Я изнемогаю,
Мысли мои почернели от страха.
Я на износе,друг мой старинный
Выведи за руку !Выведи силой !
декабрь 2013
Свидетельство о публикации №115041006655