Грусть

У меня все хорошо, все отлично.
Почему же иногда грустно мне?
Все наладилось давно в жизни личной.
Но грущу я иногда в тишине.
Быт налажен, есть семья и работа.
Что еще? Да вроде все, как всегда.
Но вздыхаю иногда от чего-то.
И слезинки на щеках иногда.


Рецензии