Хочу в СП
В Литбратство нам не достучаться
Закрыли «гении» нам дверь,
Мы не умели пресмыкаться,
Да и зачем это теперь.
Не нам менять сии традиции,
Они слагались на века.
Амбициозность и амбиции
Надежней крепкого замка.
2013
Свидетельство о публикации №115041006642