Пушок и петушок...
На плетень сел петушок.
Подбежал Пушок к корытцу-
Лижет языком водицу!
К зёрнам подошёл поближе,
Опустил свой нос пониже-
Он обнюхал всё, как есть,
Зёрнышки не стал он есть!
Как клюют такое куры?
Может берегут фигуры?
Мне б сосисочку сейчас
Отыскать, вот в самый раз!
Петушок ему в ответ:-
А у нас сосисок нет!
Вот нашёл чем похваляться-
Лучше зёрнами питаться!...
10 04 2015г
Свидетельство о публикации №115041006616