Звони, звони

Звони, звони ...Часы не спросят,
Зачем любить нам в вехе лет,
Зачем рассматривать и звезды
В снах возбуждать рассвет.
Звони,звони в беспечный отзвук
Той оголтелой,далёкой грозы,
Но не покину я свой берег,
И не пойду я в лоно пустоты.
Звони,звони старания тщетны,
И трепетна немая грусть,
Но на планете  не сошлись звёзды,
И знай,- к тебе я не вернусь!


Рецензии