С высоты любви

Ну вот и всё. Моё время пришло.
Оказалась в той точке маршрута,
Где на плане пометка твоей рукой
"Затяжной прыжок без парашюта".
Я готова, если так можно сказать...
Мне придется шагнуть в эту пропасть -
С высоты любви да в разлуку упасть
Без страховки, без крыльев, без лопастей..
Парашют ты конечно мне тоже не дал.
Почему? Да просто ты самоуверенный.
"Я приеду и поймаю тебя, - ты сказал -
На последней минуте подения".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.