Саднящие мысли марта 2015 года
Мудрость Екклесиаста
Не торопись ни в славе, ни в бесславии,
всё это суета сует,
томленье духа и твоё незнание
своих реальных подлинных побед.
20.03.2015г.
***
Плохие мысли в голове
мешают, бесят, жгут,
как дыры в старом рукаве,
как «скользкий верный друг».
25.03.2015г.
***
Вы льдины-лебеди
в свой путь возьмите
все мысли-бредины
и растворите
их злые потуги
душевной муки
в весенней радуге –
моей подруги.
26.03.2015г.
Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за оказанную помощь.
Свидетельство о публикации №115041006580