Я чиста

От дождя я лицо свое прячу.
Нет зонта и негде укрыться.
И катятся капли,словно я плачу,
Может в струях дождя мне умыться?

Омовением дождь этот станет.
Смоет то,что во мне накопилось.
И душа от обиды оттает,
Всех прощу за то,что случилось.

И открою лицо,убрав руки,
Глаза закрывая,Свет вижу.
Слышу музыку,разные звуки,
Я чиста и уже никого не обижу!


Рецензии