После нас хоть потоп
Которую часто цитировал сам Цицерон.
Пусть совесть каждого живущего на свете
Сама решает БЫТЬ или НЕ БЫТЬ...
Оставить своим внукам
Наследие своё,
Иль дать погибнуть
Всему и вся в пылающем огне.
Свидетельство о публикации №115041006558